Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Biofortificação feijão-comum.
|
Autores: |
PEREIRA, H. S.
OLIVEIRA, L. F. C. de
MELO, L. C.
FARIA, L. C. de
AGUIAR, M. S. de
DEL PELOSO, M. J.
SILVEIRA, P. M. da
BASSINELLO, P. Z.
|
Data: |
2020-12-02
|
Ano: |
2020
|
Palavras-chave: |
Alimento biofortificado
Feijão
Phaseolus Vulgaris
Melhoramento Genético Vegetal
Pratica Cultural
Beans
Plant breeding
Good agricultural practices
Biofortification
|
Resumo: |
Feijão-comum biofortificado. Características do feijão-comum BRS Supremo. Características do feijão-comum BRS Cometa. Características do feijão-comum BRS Sublime. Características do feijão-comum BRS FC409. Como preparar as unidades de multiplicação. Como preparar o solo e a área de plantio. Como plantar e adubar. Práticas de conservação do solo ajudam a manter a fertilidade. Quais são os sistemas de plantio. Como irrigar. Sistemas de cultivo. Como realizar os tratos culturais. Quais as principais doenças que atacam a cultura. Quais são as principais pragas que atacam a cultura. Como e quando realizar a colheita. Como fazer o armazenamento. Como utilizar. Como e onde comercializar.
|
Tipo: |
Folhetos
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
978-65-86056-50-1
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1127429
|
Editor: |
Brasília, DF: Embrapa, 2020.
|
Relação: |
(BioFORT Saúde na mesa do brasileiro).
|
Formato: |
il.
29 p.
|
Direitos: |
openAccess
|