Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Biofortificação feijão-comum.
Autores:  PEREIRA, H. S.
OLIVEIRA, L. F. C. de
MELO, L. C.
FARIA, L. C. de
AGUIAR, M. S. de
DEL PELOSO, M. J.
SILVEIRA, P. M. da
BASSINELLO, P. Z.
Data:  2020-12-02
Ano:  2020
Palavras-chave:  Alimento biofortificado
Feijão
Phaseolus Vulgaris
Melhoramento Genético Vegetal
Pratica Cultural
Beans
Plant breeding
Good agricultural practices
Biofortification
Resumo:  Feijão-comum biofortificado. Características do feijão-comum BRS Supremo. Características do feijão-comum BRS Cometa. Características do feijão-comum BRS Sublime. Características do feijão-comum BRS FC409. Como preparar as unidades de multiplicação. Como preparar o solo e a área de plantio. Como plantar e adubar. Práticas de conservação do solo ajudam a manter a fertilidade. Quais são os sistemas de plantio. Como irrigar. Sistemas de cultivo. Como realizar os tratos culturais. Quais as principais doenças que atacam a cultura. Quais são as principais pragas que atacam a cultura. Como e quando realizar a colheita. Como fazer o armazenamento. Como utilizar. Como e onde comercializar.
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  978-65-86056-50-1

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1127429
Editor:  Brasília, DF: Embrapa, 2020.
Relação:  (BioFORT Saúde na mesa do brasileiro).
Formato:  il.

29 p.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional